2017/9/17• 2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導
2017/7/14• 7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程
2016/12/2• 第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布
2016/7/29• Peace Road 2016報導
2016/4/21• 庫比女士「全球性革命」演說(上)
2016/3/1• 主題演講: 從國際女性領袖的崛起 談女性在和平發展中的角色
2016/2/5• 靈界的退休金

 

 站內文章搜尋:
 

 

 

 

 

 

一位台南教會弟兄的敬拜見證

2011/3/16

改變的契機

我過去十年因為過著與神無關的生活,因此如同以色列人走不出曠野,過著原地打轉的人生,除非條件期間滿了,否則無法產生任何改變。偶然機會裡看到龍會長的的一句話:「敬拜是這個時代最好的條件」,因此決定試試看是否可以讓我的生命產生轉機,想不到奇蹟竟然一個接著一個發生了,過去一年的恩惠與奇蹟比十年來總和還多,現在可說是我信仰及生命最美好的一刻。

第一個一萬拜(2008/6/12-7/6)

在2008/ 6/11太太驗出懷孕,便決意以二十五天樹立一萬拜以預備二世的誕生及自我的改變。在第25天7/6當天太太便出血,過兩天便小產,而遠祥夢到我們生了有問題小孩夫妻痛哭,因此我感受這是天父的安排,因為當時我們心情狀態也不太好。而7/7下了一場大雨,住在六樓的我們家竟然淹水5公分,而上下左右鄰居竟然都安然無事,我感受如同挪亞時代要毀滅舊天地,創造新天地一般的心情,因此過了一段時間後,決定再立一萬拜(2008/10/14-2009/1/21),漸漸通過條件轉變心情迎接2009。

十萬拜(2009/1/22-9/28)

在2009以GPF為中心的攝理熱烈展開,心中感動應該為此樹立精誠,因此決意樹立250天十萬拜,為了GPF勝利,也為自我發展、家庭發展並生育健康二世等目的。當年的GPF果然在弟兄姊妹的努力下大大勝利,而另一件令我雀躍的事就是我的姊姊在隔年就結婚了,雖然他在祝福的過程中吃了許多的苦,但終究得到神大大的祝福,令我感激不已。 生死之間:我在立完十萬拜(9/28)便覺得可以休息了,我的女兒心一在12/26出生,他在出生的時候因為吸入太多胎便因此無法呼吸,全身都是墨綠色,情況非常危急,馬上送到加護病房急救,醫生也說情況很難說,可以很嚴重也可以平安度過,看著他插滿管子的樣子我真是痛苦萬分,向天呼喊:「天父求你救他,他是要奉獻給您的請你救他!」我當時有一種感動,我相信這一點小事難不倒天父的,但我也不能就此不管,因此我向天父約定獻上一天一千拜,立到他出院為止,過兩天再跟天父約定,只要能讓他回家過八天奉獻式,我願意獻上一百萬拜報答您的恩典。結果在弟兄姊妹的禱告與敬拜條件中,他身上的管子竟一支一支的拔除,恢復非常神速,很快的就在第十天出院了。我心中充滿了感激與喜悅,這是活活的神在我身上動工,但我也跟天父耍賴說:「感謝您的愛讓他康復,現在已經過十天了,所以你應該不需要我立一百萬拜的條件吧。」這件事情使我對敬拜的神奇力量確信不已,但在一年後的今天,天父才在禱告跟我說:「那個插滿管子的人其實是你,是我一步一步把你從罪惡深淵中拯救出來。」禱告至此,便不覺流下淚來,一切都是天父的用心良苦。

 一百萬拜出發(2010/4/26-2013/1/20)

整整在心一生出後四個月的那一天,我感覺時候到了,神要我做的事還是要做不可逃避,並開始一百萬拜的條件,而我的太太與小孩也都一起分擔條件樹立精誠,就在那一刻,神的恩惠可說是傾瀉而下,無法停止,直到今日亦是如此

出發公使命:在十年前因為自己的不成熟而與亞伯賭氣,決定過自己的生活,找尋自己的興趣,結果即使從事自己的興趣仍然找不到快樂與平安,事實上是慘事一堆,而就在立條件的一週內,我竟然就奇蹟似的開始從事公的使命,找回自己為公付出的熱情,而這十年生活所得到的結論只有一句話:我若只是當一個禮拜會員,神的祝福絕對不會從天上掉下來。

萬物祝福:在樹立條件之前,我的經濟情況非常的糟糕,常常每個月底戶頭只剩下兩位數,有時還得靠著零錢過活,直到條件打開了我的經濟之路。有一天我去提款機領錢,錢竟然不是送出來而是噴出來,灑得一地都是,我非常驚訝,這簡直是一個神要祝福我的經濟的異象。而確實也是如此,我在樹立第二個一萬拜時便申請到租屋津貼至今有三年共十多萬。而在出發一百萬拜的第六天便找到一間42坪的房子,而價錢竟與原來的26坪一樣多,甚至連搬家費都有人贈送。最神奇的是五年來找了七八家仲介要賣掉一塊土地都沒辦法,竟然就在條件後兩個月整就賣出去了,我想只有靈界動工才有此可能。還有一次,我發現我的教務主任常常生病請病假,我便請他喝人參精試試,想不到效果奇好,馬上見效,在學校一共陸續賣了六罐三百克人參精,且每個人喝了都效果良好,真是不可思議。以上內容雖然都有關於錢,但重點卻是神的恩惠更勝於人的努力,只要真心愛神,神自然會為我們預備所需用的一切,為我們的打開經濟之路。

靈的現象:我深深感受靈界與地上界障礙已經完全移除,靈人們大大活躍於我們生活中,我在百萬拜出發的第九天做了一個夢,夢到我全身一個洞一個洞有如拳頭大小,夢醒我感覺這就是我的屬靈狀態,之後兩個月我便參加清平八修,回來之後非常大的改變,我的惡的意念減少了大約百分之八十,以前常生氣、天天做惡夢的事情竟然都不見了,雖然只是做到小小的努力,竟有如此大的恩惠,真是太感謝了。而在台南虎頭埤舉辦的二世冬令營露營活動也是一個大奇蹟,在活動前十二天因感受條件的不足便樹立十天一萬拜的條件,在第十天立完時我便有感動說出,這次活動一定成功。而在活動前一天剛好做祖先歡迎禮拜,我便請祖先們全部到現場協助,想不到第二天晚上照相便照出滿滿的天使,如雪花片片佈滿整個場地,令人既感動又震驚。而整個活動也都充滿喜悅與恩惠,並且在全國都陷入超強寒流的籠罩中時,當地竟然出現大太陽,而且還一度熱到不行,真是神奇。活動結束後我的兒子大光便生病了兩週,等生病痊癒後他以前愛生氣的情形竟改變了百分之八十以上,我們全家都大呼神奇,只能用聖靈治療來解釋了。

身邊人的改變:我想要讓一個人改變是最難的,在我身邊的人竟然一個一個的自動改變,簡直可以用判若兩人來形容。例如我二哥已經有13年未與爸爸見面,竟然主動提出要去相聚,我媽媽原本極力阻擋我們去教會,甚至拿著菜刀威脅,如今卻一點也不阻擋,而且怨恨的心情也變得非常喜悅。太太的大哥已經三年過年未曾相見,今年卻極度熱情的招呼我們,這些都是主動發生的。

早晨靈修:雖然通過敬拜樹立條件很好,但我感受到它並不能取代靈修,而我已經十年沒有好好靈修了,就在通過敬拜讓我迫切想要靈修的過程中,出現了天和堂這本書,我如獲至寶看了三遍便決意跟隨亨進min的腳步努力靈修,隨然一路過來跌跌撞撞,失敗與成功一樣多,但我卻開始真正享受禱告的滋味,以前常常禱告幾句就無法繼續的人,如今卻常常一禱告就停不下來,而且在禱告中第一次感受跟真父母心情那麼的靠近,對神那麼的親近,這是我生命最好的經歷,是誰也奪不走的寶藏。如今,在我早晨起來靈修時,身邊又多了一個人-我的太太,與我一起享受早晨最美的時光。

1200萬拜(天基二年二月二日至天基四年一月十三日)

2011/3/4我與志忠哥分享了我的經歷,並深深期待所有會員都能活在此恩惠中,想不到竟然當天就達成樹立1200萬拜的條件共識,而此條件就在兩天後的天基二年二月二日出發,我常想自己的行為有點瘋狂,但如今我覺得教會長是完全瘋狂,完全為神瘋狂。我覺得世上只有兩種人,一種是活在神的恩惠中的人,另一種是即將活在神的恩惠中的人,只要我們樹立加倍的條件,神的恩惠就會更快的來到,而敬拜就是一個最好的突破點,可以帶給我們改變的力量、可以帶我們走出困境、可以讓我們領受神的智慧、恩惠、與奇蹟的最好條件。 我們在D-day最後兩年絕不能沈睡等待著天一國建立,一定要起來做些什麼,只要我願意,即使兩年也可以活出二十年的價值,我已經抱著「壯士斷腳」的決意,無論如何都要與志忠哥一起完成此目標,我的妻子兒女也會一起加入此行列,我確信未來兩年前所要經歷的必定遠超乎我們想像,將會完全轉變我們的一生,我深深相信聖靈之火必定燒遍台南,燒遍全台灣,燒遍全世界。 台南 Mr. 陳 2011/3/16

編號類別主題時間點閱
63心靈寶庫愛的心結善的果 2017/10/1687
63靈修會2017年寒假主日學修練會感想文2017/3/9552
62國內活動祝福的簡介與意義 2015/3/224704
61信仰國際祝福家庭 楊素惠姊妹 見證分享2014/6/113540
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...