2017/9/17• 2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導
2017/7/14• 7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程
2016/12/2• 第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布
2016/7/29• Peace Road 2016報導
2016/4/21• 庫比女士「全球性革命」演說(上)
2016/3/1• 主題演講: 從國際女性領袖的崛起 談女性在和平發展中的角色
2016/2/5• 靈界的退休金
2016/1/5• 靈的病菌

 

 站內文章搜尋:

 

 

 

 

 

文鮮明牧師自傳 美國阿拉斯加銷售慶祝會演講文

2011年3月5日拉斯維加斯, 內華達

來自世界各國尊敬的領袖,國內外貴賓,以及各位女士先生!

我和我的家庭歡迎各位並衷心感謝各位蒞臨此大會,共同慶祝我的自傳「熱愛和平的世界公民」在當地銷售達5萬本。各位能在百忙當中,撥冗蒞臨,讓今天的大會大大地成功。

敬愛的女士先生們, 這世界正努力要克服的種種問題比人類有史以來所曾面對的問題還多。世上65億的人口當中,超過9億的人口在此刻是營養不良的狀態。平均來說,每六秒就有一個小孩死於營養不良。聯合國宣佈在2015年年底前要減少飽受飢餓的人口。然而,由於全球暖化,玉米與其他農作物的產量已漸漸減少,專家預計飽受飢餓的人口在2020年年底前反而會增加一倍。

可以採取哪些措施來處理和解決飢餓的嚴重問題呢?

解決之道就在海洋,海洋是一個寶庫,覆蓋75%的地表,是一種可再生的資源。由於各式的污染與資源的耗盡,我們的地球正面臨垂死邊緣。 海洋是一個充滿天然原料的金礦,將重振這個星球,應許人類美好的未來。

自1960年代,過去50多年來,我投入海洋產業與海洋相關技術的開發,為了要讓人們免於飢餓的痛苦。在1980年代,我建造” Good -Go”船,為在在美國與世界各地的海洋產業奠定了基礎。在1990年代,投入南美洲的海洋產業,特別是在巴西與巴拉圭。並且創建一個連接世界52個國家的海洋網絡。 在此基台上,從2000年起,我一直在發展位在韓國南部海岸的麗水與太平洋中央位置的夏威夷,使其成為環太平洋時代海洋產業的中心。

我現在在麗水加快籌備工作,在我建立的基台上,麗水被選為2012年世博會的主辦城市。特別是在2011年2月17日在一項對來自世界各地的指導者所舉辦的活動中,我介紹了負數控模具樹脂船的施工方法,那是我設計的方法。同時舉行「天艇號」的下水典禮,這艘船就是用此新技術建造的。

此外,我最近一直在評估胡佛大壩和米德湖的乾淨水資源,以及周邊地區美麗的風景名勝,如大峽谷,布萊斯峽谷,錫安峽谷和亞利桑那州塞多納等等的發展性。我認為這些是環太平洋地區的一部分。我想要使這個地區成為美國乃至世界上最大和最棒的旅遊和休閒地區。 通過保護自然環境我正致力於讓地球成為後世子孫能夠感謝喜悅生活的樂園,大自然的原始狀態是神賜予人類的祝福。

女士先生們,通過我的一生,教導了為他人而活與實踐神的真愛之道。我持續努力去促進世人的和平與福祉,不僅是在海洋產業上,同時也在各領域中進行。

去年,2010年,我舉行3次「天地人真父母 定著實體聖言宣告 天宙大會」。這些聚會在紐約、拉斯維加斯以及最後一次在韓國舉行。今年我已91歲,然而我不會停下腳步,我會一直站在最前線以實現全人類的和平。去年3月,在海格將軍逝世之後,我教導世人昇華式的重要意義,亦即在我們有生之年要為永生做預備。

我相信今天在場的各位可能都讀過我的自傳「熱愛和平的世界公民」一書,自從2009年年初在韓國出版以來,這本書一直受到韓國人民的喜愛,成為暢銷書,並且正被翻譯成43種語言,包括英文、法文、西班牙文與日文。 我在出生之時領受了神的印信,並且在我動盪的91年生涯中不斷地向前奔跑,不能去想到個人的人生。在我之上有我要解放的神,在我身邊則是我的同胞,全都需要被拯救以脫離撒但罪惡的主管。那即是我的使命,以著寢寐不忘、生死決斷的姿態去完成。

從開始我的使命迄今,90多年已過去了。 我的使命是要在靈界與地上界都建立一個以神為中心的和平世界,這驅使我橫越五大洋六大洲。雖然已到了應該是要隱退去安享餘生的年紀,然而,我為了實現神的旨意,不分晝夜地行走,仍有很多的工作要去完成。我無法放著在各種犯罪、飢餓和疾病中受苦的人類,就這樣離開去到天國。

通過基於我的教導所發展的全球性多元訓練計畫,我要讓真家庭的理想定著。這些教導發表在我的自傳書與八大教材教本中。我正傳承給世人的八大教材教本是我最後的遺言書。這是內人和我身為人類真父母的責任。

敬愛的貴賓 !

我的自傳並非是一般人的人生紀錄。那是真父母的自白與日記,真誠地描述了我為實現神旨意的非凡人生。那是為了拯救人類而和撒旦展開之險惡血戰的戰勝紀錄;是進出靈 界與地上界而一直戰鬥過來,真父母所流的滴滴汗水都呈現在書中。那是真愛與真家庭的典範與指南,是帶著流汗為地、流淚為人類、灑血為天的覺悟越過無數的生死關頭。

我期盼你們能打開心門,仔細地研讀我的自傳。在我行走在拯救人類的孤獨道路上,請緊握我的手。我們不僅要守護您永恆的生命和你的家人,也要把全人類帶到神的面前,讓每個人能得到拯救與永生。

我們最終的目標是要建立神的國和神的義,使我們的生活能侍奉神作為中心。耶穌談到神的國,那是甚麼樣的國度呢? 那是一個和平理想的國度,如同一個真實理想家庭的形式- 祖父母、父母與子女三代同堂,互信、互敬、相互依存,並在愛中合一。

那是一個神主權的國家,是人類渴盼的烏托邦。韓國比起其它國家更加完整保留了如此的傳統與文化。韓國傳統的大家族主義制度,就是三代同堂,這流傳在韓國5000年的歷史之中。此家庭制度是全人類應該採用並作為家庭倫理道德的指導方針。這是為何上天從長久以前就預備韓國要成為天一國、神王國的中心國家。

此運動是要實現基於單一家庭展開的共生、共榮、共義之人類大家庭社會。在此社會中,每一個人都會打破心中的高牆,國界也會在天宙性次元上被撤除。因此,尋找並建立真家庭是我們攝理性的召命,要在地上推進天宙和平王國的創建。

女士先生們,我們正生活在歷史性大轉換的時代。這是一個偉大的天宙性革命的時代,要改變歷史,統一靈界與地上界,創建神自太初就一直渴望的天國理想。

我們再也不能延緩或拖延祂願望的實現。上天已宣告2013年1月13日將是奠基日,那天將是天一國的實體出發與原點,然而,所剩的時間不到兩年。 因此,現在是全人類要謙卑遵循天法的時代,今天這決定性的時代已臨在我們身上,真父母推動神在地上的攝理,成為和平王與神的實體代身,我們要在他們的指導下建立一個世界。

女士先生們,在如此嚴肅卻又是恩惠祝福的時代,此革命性與天宙性的改變現在要進入您們的生活當中。因此,我要將「天地人真父母 定著實體聖言宣告 天宙性大會」的演說作個總結。

第一、所有家庭要侍奉神為中心,每天實行教育讓父親、母親、兒子與女兒完全合一起來。在家庭中的教育必須要徹底,父母與子女應通過一起訓讀真父母傳承的教材教本、真父親自傳,以及其他教材來達到合一。

第二、在每個家庭中父母與子女都要達到以神為中心來生活之絕對父母與絕對子女的基準。通過此,他們將建立一個絕對的家庭。上天現已應許將「賜予重生與復活之昇華圈的恩赦」臨在那些在神之下父母與子女達到完全一體的全家人。因此,你必須建立絕對的家庭。

第三、在真父母還在世的時候,你們必須開啟以神與真父母為中心的太平聖代勝利圈。人類已脫離蕩減復歸時代圈,感謝真父母通過血汗勞苦的勝利所帶來的恩赦。現在,我們不要忘記在真父母還在世的時候,我們都有責任將家庭,宗族,民族,國家與世界從地獄圈中解放出來。

第四、不要忘記我們正處於危急關頭,距離進入神直接主管的和平時代剩下不到二年的時間。我們已經進入真愛天宙安息圈的時代,請大家對此事實,銘記在心。在那之中,以著人類一家的願景為中心,八代祖先全家族同甘共苦一起生活。

萬人平等,萬國兄弟邦的天下一家的世界,將在你的眼前展開。

目前我在美國西岸以胡佛水壩與拉斯維加斯四週為中心所推動的開發計畫,不久之後將會變得有名。這對於實現天下一家的理想將有莫大的貢獻。我希望你們全都能參與這些為全人類著想的大計畫,進而成為與我們一起祈禱、一起揮灑汗水的忠實工作夥伴。

假使你和我在自傳書中所展現的意念合一,那麼因著內部充滿罪惡而被稱為罪惡之城的拉斯維加斯,可以成為世界上建立以神為中心的亞伯聯合國基台的代表城市,成為被神真愛所主管的閃亮之城。我毫不懷疑拉斯維加斯可以成為一個閃亮之城,並且是一個太陽之城-擁有明亮未來的城市。

我以真父母之名祈禱,屬天的祝福必臨在各位以及各位的家庭與國家。在我們來到這大歷史轉換的終結時期,讓我們把希望獻給神吧! 謝謝!

文鮮明牧師 天基二年,天曆二月一日(2011.3.5)拉斯維加斯,凱撒宮

編號類別主題時間點閱
114教會會員屬靈的陀螺儀2017/3/1472
113教會會員"萬有原力"之有感2017/2/22464
112教會會員科學、科學家,是神的最佳見證人! 2016/6/211595
111心靈寶庫庫比女士「全球性革命」演說(下)2016/4/211582
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...