2017/9/17• 2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導
2017/7/14• 7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程
2016/12/2• 第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布
2016/7/29• Peace Road 2016報導
2016/4/21• 庫比女士「全球性革命」演說(上)
2016/3/1• 主題演講: 從國際女性領袖的崛起 談女性在和平發展中的角色
2016/2/5• 靈界的退休金
2016/1/5• 靈的病菌

 

 站內文章搜尋:

 

 

 

 

 

取材自風向新聞 https://kairos.news/34251


雙薪夫妻幼兒托給國家管

換句話說,很多國家一定要雙薪夫妻才能養家。德國是世界上最有錢的國家之一,在德國有10個孩子中,有8個孩子是在一般的生活水準之下,你們想想看,如果雙親都工作,孩子怎麼辦?父母親沒辦法陪孩子怎麼辦?所以孩子送給國家管,德國就是這樣做。孩子在這種情況下會受苦,受傷害。還有一點,最恐怖,在德國孩子的性化或性教育從幼稚園就開始。

聯合國的秘書長潘基文說,推動LGBT是他的神聖使命。儘管很多歐盟跟亞洲、非洲除了南非其餘國家都反對。美國總統歐巴馬先前訪問非洲國家,呼籲要把同性婚姻合法化。多數非洲國家很貧窮,他們有很大壓力,他們要得到補助必須接受美國條件,但肯亞的總統斷然拒絕。

同性婚姻跟小孩子的性化

首先說明,婚姻是男女的愛的盟約,男女結婚因為他們都希望一生一世相親相愛,儘管有時候作不到。我做不到,我來自離婚的家庭,我也是離婚,在20年之間我就獨身,婚姻是一生一世,也是一夫一妻,要向生育開放,這是正常的,這是兩位同性戀者作不到的。

我們現在看看同性戀者他們生活情況,是不是有能夠建立婚姻的環境跟條件?我們可以看到社會學的研究知道,平均世界人口有多少人認為有同性傾向,我們看到美國有一個全美國的嚴格統計,只有2%的人宣稱自己有同性傾向。

我們知道有些國家已經把同性伴侶法通過,甚至同性婚姻通過。既然只有2%人只有宣稱同性性傾向,有多少人去登記同性婚姻?在美國也是2%。2%中的2%,也就是真正結婚登記只有全國0.04%的人,可是看看,教科書對小孩說,要王子嫁王子、公主嫁公主,為了誰?為了0.04%的人?

通常同性戀者的生活習性容易濫交,同時擁有幾個伴侶,可是婚姻的定義原先是一男一女。根據統計,同性戀者他們心理跟生理生病比例偏高。當我們承認事實跟數據,並沒有歧視任何人,只是要知道我要怎麼生活,我也想給我們孩子很清楚的人生方向。

同性婚姻爭取領養權

在某些國家,同性婚姻他們帶了第二個權利就是要認養,女同性戀伴侶怎麼生孩子?在歐洲有精子庫,她們買精子受孕。當他們孩子長大,就會發現自己是買回來的精子所誕生。相對的,如果兩個男的呢?他們向一個女人買卵子,在貧窮的國家租女性的子宮(代理孕母)替他們懷孕,如果發現胎兒不對勁可以墮胎,如果是雙胞胎他們又只要一個時,會把另一個犧牲掉。

有些統計研究,如果孩子在同性的伴侶之下長大會怎樣。有些統計說,一樣好,跟異性所培養的孩子一樣快樂,沒有差別。大家知道,愛孩子是很難的事情,不管是同性或異性,愛孩子是很難的。去年5月美國最高法院通過同性婚姻合法,所以在決定之前,美國很多專家提供報告,讓大法官去研究討論。

所以大法官去研究報告的內容怎麼達到結論。有些專家跟稽核這些提出的報告,去找出很多支持同婚的研究數據根本不科學、不可信,最高法院還是5票多4票通過同性婚姻合法化,歐巴馬的彩虹燈就照亮了白宮。科學家所做出來的研究我們不會奇怪,孩子是一父一母誕生的,孩子都有父母。我們身為孩子,都需要一個父親,知道什麼叫男人,需要一個母親,明白什麼叫女人。

同性婚姻合法不是為了0.04%人口所做的,目的是為了解除破壞家庭婚姻。我們知道要結婚建立家庭不容易,我們是一個很清楚的方向,除此以外,要很長的準備時間。

孩子在學校被性化

在台灣已經進行了孩子的性教育,這股壓力來自全世界,都要在學校灌輸性教育給孩子。世界衛生組織頒佈了《歐洲性教育標準述評》文件,這個文件是跟德國一個研究所一起合作、頒佈出來的,這個文件中寫著,孩子0~4歲孩子要學習手淫跟自慰,手淫是所有年齡都可以做到的,孩子應該要知道他們的身體是一個性工具,所以不需要父母管控讓他們享受性生活。孩子8歲以後,要學習接受LGBT的傾向,認為是對的、正常的,目標要孩子對自己的性別懷疑,還有很多性玩具在學校給孩子玩,孩子要學習到不同的性行為,在小孩子學到要怎麼用保險套,所以要準備他們第一次的性行為,只要他們喜歡就可以了。

聯合國要求孩子的獨立權,這個孩子的獨立權目的是為了把孩子從家長的教育權中移出,這個不是一小批的極端份子要求,是世界衛生組織,甚至在歐盟也在提倡,還有對性不用任何的禁言,什麼事都可以做,德國現在都開始了。

在德國,我們上一次上街遊行抗議只有5千人,卻有5百個警察保護我們。我們抗議是我們不要在小學、幼稚園受到這種教育,因為這種性教育,孩子性教育會造成我們不想看到的後果。

首先,我們不想看到女兒這麼早就懷孕,我們以為學校會替我們教導女兒,現在解決方法就是墮胎,這是我們不想看到的。青少年的早期性化是有以下的後果,現在青少年的性病也大增,現在有25%的青少年會得到性病,這種性病會使他們不育。有些傷害身體的藥,像是避孕藥,是科學證明的,避孕藥會造成血栓跟心臟病。還有很可怕的事情,連孩子之間的性侵害都增加了,早期的性行為會造成孩子的心靈很大創傷。

我們都渴望得到愛,特別是來自破碎家庭的孩子更加渴望得到愛,如果我們這麼快發生沒有承諾愛的關係,會受到很大的傷害,這能夠承諾對方,跟對方保持忠貞的能力會破壞,對愛的看法也會被破壞。

還有,統計指出,太早性行為會影響孩子的學習能力,孩子愈來愈多的憂鬱症或自殺,這些都是在我剛剛那本書裡面寫到的,還有孩子太早的性行為會增加對父母的叛逆跟反抗,最重要的,對神完全失去興趣。

在德國的調查,90%的青年都渴望有幸福家庭,儘管看到或來自破碎家庭,他們心中還是渴望有幸福家庭,難道我們不應該幫助他們去達到這個目標嗎?當我們要幫助年輕人,向他們講解有關性的話題,可是我們跟他們講解還有幫助,應該是有助他們成立幸福家庭。

現在看到性革命帶來的後果,在社會上的後果,性跟愛的區隔,就是人口的危機。台灣出生率是全世界最低的國家,德國的出生率也低於正常,在這個情況下,難道治國重點不是讓居民幸福成家立業、生兒養女嗎?我們剛剛所聽到的策略跟政治,成為一種新的集權主義。我們完全沒有準備好,現在有很多的新立刑法規矩,禁止我們發言或表態。

在德國情勢嚴峻

我在德國,很多時候需要警察保護才能上街出門。我是認同民主的,我也贊成家庭,所以我常常在講這種話題,為什麼當我講家庭的時候需要警察保護?為什麼當我們上街維護家庭需要警察保護?在隔壁反對上街的人向我們砸石頭、破壞櫥窗,這新的法律,稱之為恐同,或者憎恨語言,或者歧視。

加拿大或北歐,如果有人牴觸剛剛所提的法律,會被罰很重,要坐牢,特別要上課受教育。這種處罰在過去我只能從共產黨才看得到,讓你被洗腦。在加拿大我可能是被判要去受教育洗腦。

如果我是反對,就算沒有判刑法之前,我會被攻擊抹黑。我相信我講的話有理由的,我有用事實證明我講的話,現在根本沒有討論的空間,馬上被貼標籤,你是性歧視、極端主義份子、假虔誠、種族歧視、恐同,在德國最令人害怕的是極端右派這個名詞,網路上有上千類似的案例,特別基督徒受害,他們受很多委屈,政治家被黨派、職場被排除、邊緣化。

還有網路上的一些傳言,像是用髒話罵你,在德國政治家講一男一女婚姻的好處,馬上受很大的攻擊。很多企業家因為沒有向這個運動低頭,被迫關閉。有很多例子,我拿法國當例子,比如說,一個烤麵包師父不願意替同婚做結婚蛋糕就要關門。有一個比利時主教敢講真話,他3次在進行彌撒中被丟蛋糕,有些被搗亂、示威,慢慢這種社會變成暴力了,誰反對這個議程都會受到這種遭遇。

反抗正在增加

好消息,有一個抵抗在增加,這幾年德國有慢慢喚醒的過程,有不少人寫出書籍抵抗這個運動。在德國性教育的課綱很恐怖,德國教育部把課綱淡化一點,2013年法國有上百萬人上街抗議,西班牙也是,義大利也有上百萬人示威,因為義大利是歐洲最後一個通過同性婚姻的國家。縱使執政者他們有權,並沒有管這件事,在這些國家中,這些法律還是通過了,可能沒有我們達到目的,至少老百姓開始醒悟了,覺醒了,我們需要時間去看看這事情怎麼發展下去。

很多東歐的國家開始連署,比如說有國家因為老百姓的連署,把一男一女的婚姻放入憲法中受保護。所以我看到的很兩極,有些很開放、有些很保守,有些國家我們看到被老百姓選出來稍微保守的政府,像是匈牙利或波蘭,從歐盟施加很大的壓力在這兩個國家,新聞報導就把他們描寫成法西斯主義的國家,可是都是老百姓選出來的政府跟總統,都是大部分人民選出來的。

其他國家有些新的偏右保守黨派,當然有些國家他們擔心偏右黨派會不會變成極端右派。現在歐洲最大的問題是難民潮,跟回教信仰的難民。我們不知道將來發展會怎樣,我們不知道經濟制度會不會保持穩定,可是一點是肯定的,受到這危機影響的是家庭。

所以我們每個人值得在家庭上投資,好讓我們家庭的基礎能夠穩定,為了我們的孩子我們要犧牲,好使我們的孩子在一個愛的環境中長大成長,所以我們要成長,要犧牲。我自己有3個孩子,我看到我有3個孩子我是多幸福,我跟他們有很好的愛的關係,在我生命中這是最重要的。

我們面對性別意識型態的平等,我們會怕,對一些基督信徒我會說,祈禱讓主你的旨意實踐,每個人都可以祈禱,讓主跟我們說,在我們身上祂期盼什麼,可是我們能做的事情最重要的是,我們能規劃好、管理好,每個人都有一個良心,我們的良心都知道對錯,當我們的生活恢復正常,很多事情我們都看到很清楚。當我們看清楚的時候,我們就有行動的能力,我們知道就要做什麼事情、有力量去做,光是祈禱是不夠的。

你在家裡面祈禱,可是孩子在學校被洗腦,我們一定要有行動,為了盡我們對孩子的責任,也要為我們國家的未來做責任。這個性別主流運動是很強的一股力量,可是大自然、理性,跟我們的神是更有力量的,站在我們這一邊,謝謝你們聆聽。

                                                       <上一頁>

編號類別主題時間點閱
114教會會員屬靈的陀螺儀2017/3/1361
113教會會員"萬有原力"之有感2017/2/22359
112教會會員科學、科學家,是神的最佳見證人! 2016/6/211477
111心靈寶庫庫比女士「全球性革命」演說(下)2016/4/211469
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...