2017/9/17• 2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導
2017/7/14• 7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程
2016/12/2• 第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布
2016/7/29• Peace Road 2016報導
2016/4/21• 庫比女士「全球性革命」演說(上)
2016/3/1• 主題演講: 從國際女性領袖的崛起 談女性在和平發展中的角色
2016/2/5• 靈界的退休金
2016/1/5• 靈的病菌

 

 站內文章搜尋:

 

 

 

 

 

文韓鶴子 總裁 ~真母親的演講文

             天曆88日清晨(陽曆923日),真父親聖和後的第21日 於世界統一家族特別集會演講文

我親愛的會員,

  在真父親聖和時,你們都在天的面前誓約要帶著深刻的愛與精誠,竭盡所能去做。當我們要真父親毋須擔憂地上界所發生的事,請他安心地進入靈界時,我們那時的心情仍記憶猶新。真父親的一生,絲毫不在乎自己,相反的,他全心全意地獻上自己來解放神,來拯救人類。因此他留下了許多了不起的功績。

  真父親通過行使那份僅賜給真父母的權能來解放了神,並為神開啟了一條直接統管地上界與靈界的大道。他以這種一心一念,過著僅為他人而活的生活,完全不在乎自己的身體。在他的一生中,從不曾浪費一分一秒,其每分每秒都是帶著時間已不夠了的迫切感在生活。因此,許多時候他都誤了正餐。即使他肉身迫切需要休息,但他連想都不曾去想。

  因為他生來就擁有好體魄,因此如果真父親好好地照顧自已,那麼他一定可以活的更長壽。但是,最近數年間,他說每一天彷彿都像是一千年一樣;這顯示出他是多麼地忙碌。

  這一次,他原本也是不想去醫院,因為他要負責所有的事,我也幫不上忙。特別是,當他要外出旅行時,他總是從東跑到西,從北奔向南。本來,他應該避免進行長途旅行的;如果必要的話,他可以每二年或三年來回跑個一趟。那是醫生給的建議。但是,單單是過去一年,真父親往返了美國八趟。他為什麼要過著那樣的生活呢?

  他已經訂出了基元節的日子,但是他也知道在基元節之前他就會去到靈界。這就是為何他要過著連一分一秒都不能浪費的生活。在瞭解這種情況後,我希望能想盡各種理由來阻止他。有時,我會說身體不舒服,無法跟他一起去旅行。結果他就說那他自己一人去就好了。因此,他繼續過著四處奔波的生活。

 

親愛的會員們,

  就像我們的車子與工廠的機器設備需要定期保養上油才能用的久一點,我們也需要努力照顧自己,避免我們的身子老化。我們不就是生活在這樣的時代,不是嗎?但是,真父親卻過著無視需這般照顧的生活。他每日行程都是在超越自己的極限,在訓讀會時,一講就超過十小時,並且坐直升機訪問巨文島或麗水。

他以那種方式一再地過度操練自己,最後得了感冒。在那種年紀得了感冒是很讓人擔心的。雖然他本應該去醫院並立即做處理,但是在他去醫院時已是過了一段時間了。感冒的病情加劇,最後轉成肺炎。他的肺變得虛弱,到了最後,情況惡化,出現了併發症。雖然他還是不想去醫院,但卻不得去醫院,那時他已經非常虛弱了。

八月初,大概在做了十天的各種檢查之後,真父親想要出院一下。他說待在醫院很不舒服,像在監牢一樣。我們也沒有選擇,只能為他辦理出院。那是八月十二日。

  出院後,在真父親留在「天正宮」的那天,真父親告訴助理說:「我今天要跟真媽媽一起吃飯。」通常在用餐時,我都是坐在真父親的旁邊,但是那天真父親卻說:「我要跟真媽媽面對面用餐,這樣我才能看著她。」因此,我們就按著他的意思預備餐桌。但是,真父親卻沒有吃飯,而是花了很長的時間凝視著我的臉。我想真父親是要把我的容顏刻畫在他的心坎裡。我內心的淚水有如泉湧,但是表面上仍然保持著笑容,問著真父親是不是想吃這道菜或那道菜,「這道菜的味道很好,那道菜也可口。」經過了這次之後,我就比以前更提高了警覺,且我真的希望真父親能夠小睡一下。但是,真父親卻催促侍奉人員要快一點帶他到「天正宮」的每個地方看看。

  八月十三日是個大晴天。儘管是頂著大太陽,即使真父親帶著一個跟人一樣高的氧氣筒,他仍然堅持要走遍「天正宮」的每一個地方。真父親在「天正宮」走了一圈。他去了清心高中與附近的公園,他也坐車繞了一趟清心世界和平中心與清平修練苑。

  然後,他回到了「天正宮」,坐在客廳,並要求一台數位錄音機。真父親手拿著錄音機,閉目沉思了十分鐘,然後開始把他所說的話錄起來。相信你們也都已經聽過了那段錄音,真父親在那天重覆了三次相同的內容-分別在客廳、主臥室及清心醫院。真父親說:「一切都成就了!一切都成就了!」接下來真父親開始禱告,喘著氣說:「我會把一切都歸給天。」真父親強調:「我已經把一切都完結、完成與完了了。」然後真父親握著我的手說:「媽媽,謝謝您!媽媽,一切都要交給您了!」

  真父親說出那些話背後意思是什麼呢?真父親三不五時就說:「我的時辰已到。我知道我何時要聖和了。」我很確信在那段時間,真父親在做最後的準備。我現在告訴你們的,只不過是真父親聖和前的一小部份而已;事實上,我在那段期間與真父親一起經歷了更多的事。以前我們一起用餐時,我們都是併肩而坐,真父親都會注意到我,並且用餐時他的大手會緊緊地握著我的手。每當我想到這些往事時,我都感到好難過,想到了我沒有讓真父親走的更舒服一點,真是讓我心痛不已。當我要真父親休息時,他都對我說:「媽媽,我想要把頭靠在您的腿上,」然後真父親就做了極短暫的休息。

後來,真父親做了些他健康時從不曾做的事。真父親一生的生活比任何人都精力充沛,但是當真父親體力漸漸不支時,他時時都想待在我身邊,就像個小孩需要母親一般需要我與倚賴我。

昨天,有一位會員告訴我,在真父親聖和之後,她感到一片空虛,並且非常地思念真父親,但是她想如果能夠見到我,她就會堅強起來;因此她誠摯地請求我前往「天福宮」一趟。為什麼我無法前往呢?我正處於為真父親的四十日備餐期間[1],今天剛好是第21天。儘管是在天上做工,真父親都在用餐期間準時臨在。我們每天的早上七點、中午十二點與晚上六點為他準備飲食。當他在地上界時,他都無法準時用餐,但是在真父親去到了靈界之後,他總是準時來。我可以感受到真父親的臨在。

  每天,我都會跟真父親說說話。我向真父親說明一些他在地上期間很喜歡吃的味噌湯與其他的小菜,也請真父親隨意享用。因為我每天要為真父親準備三餐,因此沒有個人的時間。在真父親活著的時候,我從來無法準時為他準備三餐,這也是為什麼我至少要在這段期間獻上我的精誠。

 

親愛的會員,

在真父親聖和的那一刻,我答應真父親,我會努力去完成他所想要為人類做的一切事,直到我辭世為止。

這是為何我在這些日子以來是如此地忙碌。我需要重新整合韓國當前複雜的情況,我要樹立能繼續前進的傳統,亦即以聖靈及我們教會的真理為中心的傳統。為了培育我們的教會成為一個自發成長的教會,以此目標,我聆聽了來自許多教會幹部與指導者的報告,以及擬定新的計畫。因此,我請各位能稍微再等一些時日。

在六千來第一次臨到我們當中的再臨主、救主、彌賽亞和真父母聖和之後,你們認為四十天的精誠夠嗎?一百天的精誠夠嗎?宗教上的精誠侍奉是沒有止盡的。因此,我要你們瞭解,從今以後,在韓國所推動的每一件事,都要以真媽媽為中心來推動。

  我們的首要目標,就是在基元節之前要全力以赴,生死決斷來堅定地建立天一國。我希望你們不要忘記,創建國家並讓所有百姓領受真父母的祝福的責任,正落在你們的肩上。唯有獻上比過去百倍或千倍的努力,你們才有機會回報你們從真父親那裡所領受的愛與恩典。

 

親愛的會員們,

現在我們要把統一教打造成一個充滿生機的教會,就像教會初創期一樣。我們要把她打造成一個自發、充滿創意與生氣蓬勃的教會,不受到數字或系統的侷限。我們會以「原理」和「愛」為中心來打造我們的教會,讓我們的教會像一個被母愛擁抱之温暖的愛巢,讓每個人都想去,並想一直留在那裏。在展開新的旅途之際,我們必會成就那樣的教會,讓「原理講義」的聲音持續地迴響在我們的教會當中。

我希望你們每一個人都能為每天所從事的事工獻上感謝,如此你們必會得到祝福。請達成你們一生中最大的實績。基元節離現在已不遠了。再一次,我請求你們每一位,務必要成為這樣的人。  

[1] 一項韓國傳統,在挈愛的辭世之後,獻給他或她的食物。

 

編號類別主題時間點閱
114教會會員屬靈的陀螺儀2017/3/1479
113教會會員"萬有原力"之有感2017/2/22470
112教會會員科學、科學家,是神的最佳見證人! 2016/6/211604
111心靈寶庫庫比女士「全球性革命」演說(下)2016/4/211589
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...