2017/9/17• 2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導
2017/7/14• 7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程
2016/12/2• 第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布
2016/7/29• Peace Road 2016報導
2016/4/21• 庫比女士「全球性革命」演說(上)
2016/3/1• 主題演講: 從國際女性領袖的崛起 談女性在和平發展中的角色
2016/2/5• 靈界的退休金
2016/1/5• 靈的病菌

 

 站內文章搜尋:

 

 

 

 

 

傳承和平典範 開啟萬世太平 

(擷取自2010年5月9日文鮮明總裁於拉斯維加斯大會之演講文)

 

來自世界各國尊敬的領袖,國內外貴賓,以及各位女士先生:

正如最近在聯合國大廈舉辦典禮的美好機緣一般,對於各位貴賓在百忙當中,撥冗蒞臨,參加這意義重大的典禮,我和我太太代表我們家庭以及全韓國國民,在此致上最深刻的感激之意。

此生至今,我們已建立了許多推動世界和平的國際性組織和機構,在各領域上投入了無以計數的努力,包括有益社會的超教派合作與計畫,跨文化的活動、運動、教育和媒體,同時,我們已成功地領導這一切倡議的活動,達到促進世界和平與引領人類拯救的目標。

在各方面的努力成功之後,人們會讚揚我們說,我們應當回顧一生,接受眾人的誠心祝願來歡慶生日。他們鼓勵我們暫且拋開繁忙的事務,駐足享受過去90年來所努力的成果。然而,我和我太太無法以世俗觀點來看待這已然走過的生命,我們必須完成神所賜予之實體「真父母」的使命,而神則是全人類之縱的真父母。

如今,在這成就神王國----天一國所剩的三年時間裡面,事實上,我們每一天正過者比過去任何時刻,還要更嚴肅、更戰戰兢兢的心情。一生至今,我乃為了解放神而獻上自己,神是天地唯一的真父母,為了復歸神回到本然父母的位置,為了解救死亡圈內受苦的全人類,使之回到神的懷抱之中。

由於始祖的墮落,導致我們生而具備了假血統,至今,每個人毫無例外地在黑暗中摸索,無法打破撒旦的牢籠。在此環境下,為了指引全世界65億人民,朝向建設地上神王國的道路上,我和我太太怎能在生命中掉以輕心?

再創造的三階段

各位女士先生,神創造人類成為祂的孩子,成為本然絕對、獨一無二、不變和永恆的存在,神創造人類乃是吹入祂的愛,而賦予了人類靈魂。若不是墮落,我們早就能完全,像神一樣的完全,並具備永恆性。 但不幸的,人類卻生而為墮落的後裔,為了活出完全的生命,所有人類毫無例外地都必須接受來自真父母三階段的祝福,亦即重生、復活和永生。

重生,就字義而言,意指一個人獲得新的生命;復活則是一個家庭獲得新的生命,而永生意指全人類達到完全,並以著侍奉和平王的真父母,在建立地上天國與天上天國後,永遠居住在神的故鄉裡。

我們可以容易地看到,每個人的生命都是通過這三階段,首先,每個人都是通過神的恩典與父母的愛而被懷孕生下。第一階段,我們曾長達九個月時間生活在母胎之中,沒有人可以例外!不論我們當時能否意識到,卻全都免不了要在母親的子宮中待上九個月。即使女人的子宮比一般電鍋還小,但對於胎兒而言,卻比全宇宙還要大。

第二階段是誕生之後的生命,我們來到地上的生活是如何呢?各位如何用言語來貼切地形容一個新生兒面對完全陌生之新世界的掙扎呢?當嬰兒體驗到這寬廣的世界時,發出了第一次的哭叫聲,事實上,那是他發現子宮外,應許了未來一百年之嶄新時空的祝福與慶祝。 今日我們有幸能經歷人生中第二階段的生活。雖然一百年遠比在母胎中的九個月還要長,但請不要忘了,我們仍有一個必須更努力追求的終極目的。雖然我們全都忘了在母胎中所擁有的意識,而在此廣大豐富的世界中盡情地享受著眼前的人生,然而這段期間,卻僅是為了進入人生中的最後階段所做的預備,那即是永恆的生命。

第三階段出現在永生的世界裡,那世界是藉由達到完全方能進入的,那就是靈界,那是身為墮落後裔的人類所無法想像的世界,一個超越時空的世界。就如同胎兒在母親胎中無法想像地上生活一樣,對於在地上世界呼吸空氣生活的人來說,也是無法輕易了解靈界的,我們將以靈人體重獲新生,呼吸著真愛來生活。 女士先生們,「死亡」一詞是神聖的,死亡並不等於悲傷和痛苦,因此我創造了「昇華」一詞,來說明死亡的真實意義。

從進入靈界的那一刻起,即是我們帶著地上生活所結的果實,進入一個喜悅與勝利的世界。那一刻對仍在世上的人而言,是要以喜悅來告別往生者,那應該是要大大慶祝的時刻。 各位應該留下喜悅的眼淚而非悲傷的眼淚,那就是神聖崇高之昇華式的意義。

那是在神的懷抱中享受永生所邁出的第一步,死亡的時刻應該是,比新婚的新娘即將第一次踏入新郎家中還更加令人興奮的事。 為了打開能讓所有人經歷這種寶貴之永生的大門,我在三月十八日於紐約聯合國總部舉辦昇華式,紀念最近去到下一個世界的國際領袖們。

天下一家

女士先生們, 今日人類應當行走何種道路?即便現在,每年在世界各地有幾千萬的無辜生命死於戰爭、疾病、飢餓與天災之中。若觀察每個領域,從個人到全體,不管是宗教、政治、教育、文化或意識形態,人們都深陷在自我本位主義的泥沼之中,在自身四周築起高牆。 我們生活在一個被帶往毀滅的世界,失去了真誠的溝通。最終,使人類痛苦的問題唯有通過天下一家的世界觀才能夠解決。

我們再也不能延緩或拖延神願望的實現。我已宣告2013年1月13日將是奠基日(Foundation Day)那天將是天一國的實體出發與原點,然而,所剩的時間不到三年。 因此,現在是全人類要謙卑遵循天法的時代,一個不可迴避的時代已經臨到我們身上,在這僅剩的三年時間,我們必須百分之百完全地投入自己,並以自己的生死來承諾,要在神實體代身的真父母指導下,在地上推動攝理。

靈界中所有的善靈都開始總動員了,並且已先你們一步跑在前面。 女士先生們,從太初開始,神就投入完全、毫無保留的精誠在人類身上,而自墮落的那一刻起,始祖就陷入並消失在黑暗之中,成為撒但血統的一部份。各位可曾想過,神為此經歷了多少痛苦?已忍受了數萬年劇痛與無盡悲傷的天父,祂骨頭流淚、肌肉插箭,仍必須經歷漫長黑暗的死蔭幽谷,以蕩減人類的墮落,為的就是要拯救自己所失喪的孩子。各位是否曾有一絲絲的感受?

孝道與忠誠,這是人類生命的基本美德,此精神依然栩栩如生地展現在韓國的歷史中。這些價值可在韓國的男人與女人中找到,也反映出了韓民族的精神與驕傲。

人類應行走的道路

各位貴賓、女士先生們: 若以神的攝理為中心來觀察歷史流向,你將發現時代的轉變大致可分為三個階段,第一階段是「物質時代」(era of worldly matters),換句話說,即是物質主義掛帥的時代。第二階段是「人文時代」(era of human affairs),這是人類的知識與情感優先主導與主管世界之人本時代。

 然而,這兩個階段是一個過渡時期。最後階段是「天情時代」,在此階段人類應遵循「為別人而活」的道路,此道路是應藉由祝福儀式內外兩面地來淨化自己,進而在此基台上樹立絕對的基準來生活。這是一個開啟神王國----天一國的時代,以及回歸唯一真神之心情的時代,請各位將此內容銘記在心。

一旦實體的天一國時代開始,靈界與地上界將連結成為一體,所有萬物將在靈肉兩界的調和下接受治理,這將是地球上,有史以來第一次發生的事情,此外,這攝理將根據天法與天道來實現。世俗世界所流行的選舉制度,將會從地球上消失,所有人類將會通過「交叉婚姻」與「世界和平祝福」成為一個大家庭,我們將在此和平的神聖治理中,享有安寧與喜悅,而到那日為止,只剩三年的時間了。

各位女士、先生,去年我的回憶錄----「成為熱愛和平的世界人」已經出版了,忠實坦誠地描述了我的一生。通過這本書,我清楚地指出如何尋找到神對人類的旨意,以及身為神子女的我們所應跟隨的道路。我的人生可說是「若不成功,就一試、再試、繼續試。」這句諺語的典型。我祈禱各位,能夠仔細地閱讀這些真愛的闡釋,並發現偉大的靈感與激勵。

 再次,獻上我誠摯的感謝,感謝各位出席並慶祝此攝理性活動,我祈禱各位能更加健康,並活在神豐富的愛中,願下次見面時,我們都能獻給神更多的榮耀與尊崇。 我祈禱萬王之王神,將祝福賜予各位,以及各位的家庭與國家。感謝各位!

~2010.8.8昇華慶典 演講文~

編號類別主題時間點閱
114教會會員屬靈的陀螺儀2017/3/1472
113教會會員"萬有原力"之有感2017/2/22464
112教會會員科學、科學家,是神的最佳見證人! 2016/6/211595
111心靈寶庫庫比女士「全球性革命」演說(下)2016/4/211582
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...