2017/9/17• 2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導
2017/7/14• 7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程
2016/12/2• 第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布
2016/7/29• Peace Road 2016報導
2016/4/21• 庫比女士「全球性革命」演說(上)
2016/3/1• 主題演講: 從國際女性領袖的崛起 談女性在和平發展中的角色
2016/2/5• 靈界的退休金
2016/1/5• 靈的病菌

 

 站內文章搜尋:

 

 

 

 

 

世界會長 亨進NIM談禱告

第一步:「我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。」

宣告神的偉大、把神放在第一、神是偉大的、神是萬物的創造者、全知全能。
我們是要用神定的條件來與祂建立起關係,不是用自己的條件。
第一步要宣告神的偉大。「神啊,您是偉大的!您是聖潔的,您是良善的!」
我們總是通過說「我還活著。」「感謝您」來把榮耀歸給神,「我還活著,我還活 著!」記住神賜給了我們生命。

第二:「願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。」

我們必須放棄自己的國度,自己的旨意。
這不是我們的王國。「神啊,是您的王國。您的旨意行在地上,如同行在天上。」

第三步:「我們日用的飲食,今日賜給我們。」

日用的飲食簡單的說就是每天生活中所擔心的事,最關心的事, 內心所焦慮的事。為自己的需求禱告。祂已經知道你們所需,神愛你們。
在第三階段---為自己的需求禱告。為自己的需求禱告。祂已經知道你們所需,但是如果這能讓你們安心,那麼跟祂分享你們所需要的。神愛你們。
記住,讓你們的生活目的是為了神國而活,為了神的旨意。

第四步:「原諒我們的罪,」

因為每天不論我們是否注意到、或知道、或不知道。我們個人犯了罪、犯了小過錯、我們咒詛某人、恨某人、忌妒某人,這些都是罪。我們說了小謊 偷竊 ...耶穌提醒我們:祈求原諒。也同時要學習去原諒。
當我們禱告時,我們要獻上精誠,我們要獻上榮耀、獻上感謝,甚至要為我們的罪懺悔。這是耶穌呼求我們要去做的。

第五:「不要我們遇見邪惡或試探,救我們脫離兇惡。」

祈求神引領我們進入您救贖的榮光中,不要遇見邪惡,不要陷入泥淖。救我們脫離那種情況,帶我們進入榮耀。神啊,引領我們!不要讓任何其中一件事造成我們受到誘惑。而是通過這些內容讓我們得到拯救。讓這一切內容引領到帶給您的國度更大的榮耀!

真父母特別說:要安慰神的心情。那是我們教會非常重要的一部份:安慰神---安慰祂,瞭解祂的痛苦,在為自己禱告之前,我們要先為神禱告。我們要高舉神。

真父母教導我們,在為自己禱告之前,我們要先為神禱告。我們要高舉神。祂的國度要放在我們的國度之前,祂的旨意先於我們的旨意。我們要成為世界公民。

要像聖人義人一樣為世界禱告,像愛國者一樣為國家禱告,像孝子一樣為家庭禱告,最後,再來說明自己的需求與渴望。

這是禱告能夠感動神的心情的方式:我們需要以神的觀點來禱告,帶著神的心情來禱告。這是我們能讓神注意的方式。

我們都是奉我們的名報告,因為在這些情況下,我們是向天報告。這麼說吧,我們在自己的禱告上簽名。

編號類別主題時間點閱
114教會會員屬靈的陀螺儀2017/3/1472
113教會會員"萬有原力"之有感2017/2/22464
112教會會員科學、科學家,是神的最佳見證人! 2016/6/211595
111心靈寶庫庫比女士「全球性革命」演說(下)2016/4/211582
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...