2017/9/17• 2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導
2017/7/14• 7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程
2016/12/2• 第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布
2016/7/29• Peace Road 2016報導
2016/4/21• 庫比女士「全球性革命」演說(上)
2016/3/1• 主題演講: 從國際女性領袖的崛起 談女性在和平發展中的角色
2016/2/5• 靈界的退休金
2016/1/5• 靈的病菌

 

 站內文章搜尋:

 

 

 

 

 

靈的病菌
節錄自我們的誓盟/文鮮明牧師/1982/11/21

1986年,原蘇?位在普里比亞特河(Pripyat River)邊車諾堡(Chernobyl)核電廠的四號機因為操作失控,發生爆炸,造成輻射線外洩。

當年,有許多人因為曝照到核射線,因此住院。蘇聯政府為了要「醫治」這些病人,於是把「感染的輻射劑量標準」提高,於是90%的「病人」都因此「痊癒」而出院了。為此,蘇聯政府受到西方的嘲笑與責難。

民主社會中,最大的傳染病是「淫亂」。但是,卻沒有一個政府敢把「淫亂」定為「法定傳染病」。相反的,卻用「降低道德標準」的「除罪化」與「沉淪化(個人自由)」來解決這個問題。這跟當年的蘇?政府的作為又有什麼差別呢?結果,「除罪化」與「沉淪化」非但無法解決淫亂,反而把社會變成一個煉獄!

共產政府是不顧「肉身」的生命;民主國家卻是「殘害靈命」。

現代人,一聽到「癌」細胞或什麼化學物質會致癌,便緊張的不得了。除了危恐避之不及外,更想盡各種方法養生。

但是,卻對於會造成「靈人體」致「癌」的淫亂,卻視若無睹!甚至想盡各種辦法去「感染」,還認為這是「享樂」!「靈人體」得了癌症,「良心」在淌血,卻還沾沾自喜,實在是悲劇中最大的悲劇!

佛教以八風來形容「利、衰、毀、譽、稱、譏、苦、樂」。

在基督教中,聖靈所結的果子:仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制」;而「姦淫、污穢、邪蕩、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、嫉妒、醉酒、荒宴等」那當然就是撒但結的果子。

其實,把「淫亂、污穢、邪蕩」看成是「靈的細菌」也不為過,因為這些邪惡是會傷害我們的靈人體的,更是會傳染。

肉身受傷害,是縮短了肉身在地上界的生命;但是靈人體受傷害,那可是會影響永生的生命的!

肉身生病了可以用「實體」的藥物來醫治;靈人體生病了,當然就要用「靈藥」來醫治。

治療傳染病的第一步是「隔離」;治療「靈的傳染病」的第一步當然也是「隔離」-斷?造成靈人體繼續受「感染」的一切「淫亂源」。而其中最大的一個「淫亂源」就是:自私!

把「自私」的心隔離,就是進行撒但分立!

撒但是不會那麼容易被「分立」的!但是,撒但儘管是邪惡無比,他有一個最大的弱點,就是沒有「公心」,無法做到「為人而活」!因此愈是「為人而活」,則撒但愈是被快速地分立!

此外,為了要克服「私心」,每一個男人,在「心情」上敬重每一個女人如同自己的「母親」,把每一個女人當成自己的妹妹來愛護;每一女人,也同樣地在「心情」上,敬重每一個男人如自己的「父親」,把每一個男人當成自己的哥哥來愛護。甚至,能把每一個人當成神來愛,當做神來敬重。

於是,過著一個「犧牲奉侍」的「尊敬與為別人而活」的生活,並且通過訓讀聖言來加添靈的力量,經過了持之有恆的奉行一段時間後,撒但就會開始動搖,最後便會棄我們而去。

一旦撒但分立了,善的能量就能夠更通行無阻地進入我們的生活,讓我們結實出更多的善美果子來!

另外,什麼是「靈的」養生呢?過個堅守純潔、為人而活的生活。就這麼簡單,卻也是立竿見影的有效!

「為什麼我今天早上要跟你們講這些事呢?看看這個世界的邪惡。神是一位悲傷和受痛苦的神,祂一定是在看著這個世界,看到了祂的子女的情況。很明顯的,當我們看著這個世界時,神一定是經歷了可怕的痛苦。這是一個殘暴的、危險的世界。因此,當你們清晨外出工作時,你們要好好地準備。祈求神在遇到這世上的困難時與你們同在,好讓你們晚上能夠平安地回家。當你們晚上回到家時,照照鏡子,看看你們的眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵和雙手。那是最有嫌疑的部份,是最容易犯罪的部份。問問你們的每一項特徵,「你們今天公義嗎?你們今天做了什麼呢?」你們必須主管你們的環境,而不是被你們的環境牽著走和分心。你們必須要能夠從永恆公義的位置來引領你們的環境。」

編號類別主題時間點閱
114教會會員屬靈的陀螺儀2017/3/1360
113教會會員"萬有原力"之有感2017/2/22359
112教會會員科學、科學家,是神的最佳見證人! 2016/6/211477
111心靈寶庫庫比女士「全球性革命」演說(下)2016/4/211468
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...