2018/10/21• 與熱愛和平的世界公民 統一教宗教交流
2018/1/27• 2018非洲世界高峰會
2017/9/17• 2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導
2017/7/14• 7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程
2016/12/2• 第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布
2016/7/29• Peace Road 2016報導
2016/4/21• 庫比女士「全球性革命」演說(上)

 

 站內文章搜尋:

 

 

 

 

 

 

2017年 世界和平運動的進展
由真父母 文鮮明與韓鶴子總裁夫婦為中心推動

~創造奇蹟之攝理的春天~

通過真父母對天的孝情,照亮全世界,點燃天一國安著之日

真母親: 「你們現在的目標是甚麼?只有一個目標,就是神國的復歸(天一國)。」

2017年十大主題新聞:向著2020願景勝利的目標 持續不斷前進

1.真父母聖誕日與基元節第四週年紀念
天一國五年(2017)真父母聖誕日及基元節週年紀念,教導世人神的獨生子與獨生女,真父母的勝利生涯。真父母向來自世界各地的政治家,宗教、學術指導者,與媒體人士分享此新真理。
慶祝活動中,真父母正式地頒發第二屆鮮鶴和平獎給予獲獎者,並重新復興國際科學統一會議。在2017天一國指導者總會,指導者與真父母合一,宣揚真父母的愛與理念,樹立目標去創造成長與和諧的環境,以迎來勝利的一年。

2.創造傳達天的理念之環境
天一國時代已經發展了新的倡議。真父母發起世界和平國會議員聯合(IAPP),並擴展UPF的實體基台。
真母親: 「我祈願各位能成為拯救國家與百姓的國家彌賽亞。」
在成功地發起IAPP的基台上,來自120國將近600名議員聚集在2017世界高峰會議。與真父母的願景一致,將近2000名議員加入IAPP,並且在40餘國發起國家次元的創立活動。
十一月,在宗教指導者的支持下,真父母發起超宗教和平發展聯合會(IADP)。依據真父母的願景,宗教指導者應扮演創建世界和平的角色,來自70國代表20個教派,有近500名的宗教指導者簽署IADP宣言,聲明他們要致力於建設一個超越宗教、國界與種族的世界。
塞內加爾穆里德兄弟會主席Sheikh Mansour Diouf: 「她並不是為單一宗教而來,乃是為了全人類而來。我要說的是,當今的伊斯蘭世界需要她。」
因著真父母所發起與設立的這兩個機構,IAPP與IADP,亞伯型聯合國經由政治與宗教兩個主軸已然形成,而正在拓展和平的疆界。

3. 孝情天苑計畫 天地仙鶴苑破土典禮
真父母正在改造孝情天苑為新伊甸園,天一國的首都。天地鮮鶴苑的破土儀式是祝福的時刻,它向人類與後代子孫展現孝情的實體樣式。
真母親: 「此刻,通過這個地方的建設,我們將實現您的夢想,就是人類一家,地上天國。」
通過孝情天苑的攝理,真父母不只是打造建築物,更是提醒我們要在自己的生命當中採取行動。孝情天苑會在2020完工奉獻,將成為世界公民的聖地,並永遠地延續真父母的攝理。

4.2017希望與統一大會
今年真父母主持12場大型的集會。大會於攝理中心國家韓國、日本、美國舉辦,已成為2020願景勝利的催化劑,並呼召這些國家的人民。大會由韓國開始,有兩萬兩千市民及祝福家庭參加「希望的韓國!和諧與統一大會」,之後接續在五個地區的縣、市、地方層級舉辦。這些大會喚醒韓國政治家與市民來正視他們每日所遭逢的戰爭與韓國的分裂,並在「韓半島和平統一全球大會」的勝利當中達到最高潮。
在美國大會「和平從我開始」有二萬名各界指導者及43個國家的公民,與真父母一起參與。在麥迪遜花園廣場的大會,此歷史性的聖地具體實現了以神為中心人類一家的夢想。
最後幾場大會是在日本,此宣教國家正持續在使命地前線創造勝利的實績。日本會員帶著孝情團結合一,設定目標要在日本全部47個地區舉辦萬人大會。在東京、神奈川、愛知、大阪慶祝萬名會員基台勝利的大會中,會員的決意已結出果實,並成為2020願景勝利的典範。
真母親: 「作為侍奉天父母的國家,神日本,我誠摯地請您們在孝情之心情文化革命的旗幟下高舉真父母的愛,與天父母和真父母同工,傲然地拓展我們的運動,引領這個世界。」今年最後一場於大阪的統一大會中,真父母做了比喻,說我們應該作為神的國家,神的子民來侍奉上天,將對天的孝情傳遍全世界。

5.宣教運動,以特別策略國家為核心之國家復歸與神宗族彌賽亞運動
以宣教戰略苑以及特別策略國家為中心,為了實現國家復歸與神宗族彌賽亞的運動正持續拓展。亞洲地區會員人數已突破百萬人,並且誕生了最多的神宗族彌賽亞。這裡的會員仍持續通過各種外展計畫進行宣教,例如通過UPF,政府支持的純潔教育來創造傳道公民領袖的基台等等。在非洲,傳統部落酋長與宗教領袖已經見證人類的真父母,神的獨生子與獨生女。整個教會集體地參加祝福,並創造國家復歸的基台。在肯亞有一千名主教跟隨真父母,在尚比亞超過兩百名傳統部落酋長已經學習並接受新真理。在辛巴威引領百萬信眾的大主教 Ndanga 宣告已經復歸此宗教團體,並領導各種活動。
辛巴威使徒教會理事會主席Johannes Ndanga 大主教: 「現在我作為一個負責的公民,同時也是在這個國家帶領將近三千個教會的指導者,我必須自己承擔責任來教育其他人們,如此我們可以一起分享這祝福。」
在此天一國五年,感謝世界各地會員的精誠,為別人而活之真愛的精神已經復甦,並且有著驚人的靈界事工發生。這些事件的中心就是帶著對天的孝情,引領我們自始至終投入精誠與愛的真父母。

6. 培養未來領袖 世界和平青年學生聯合創立大會 11:00
真父母投入許多的愛與精誠來培養天一國指導者。除了通過圓母平愛基金會頒給青年學生獎學金以外,真父母指示針對「孝情人性教育」編纂國際教育教科書,提供新視野以教育並且傳道世界青年。在世界和平青年學生聯合,YSP創立大會中,真父母指示UPF與WFWP聯合起來,為開啟所有世代合一的時代一起同工。
真母親: 「當青年們成為孝情心情文化的主角,合一向著世界前進時,你們就成為萬民的燈火,光芒及救主。你們願意這麼做嗎?」
繼韓國日本之後,真父母主持亞洲太平洋YSP創立大會,藉由真父母宣告天一國的特別權能,鼓舞了青年們的活動。

7. 天一國來臨 環太平洋文明時代
真父親:「人類歷史已來到了必須要通過環太平洋地區來完成攝理並結實的時機點。」
真父母於2007年為環太平洋攝理的新出發舉辦大會,預備環太平洋文明時代的到來。在此天一國五年,那樣的時代已經來到。
真母親: 「太平洋文明圈時代將創造出人類所祈願及天父母所盼望的世界,即一個以神為中心的人類大家庭,這將通過以真父母為中心實踐為別人而活的精神來達成。」
環太平洋文明並不是奪取與占領的文明,而是一種啟動孝情之心情文化革命的文明。一個新時代已經開啟,我們能一起居住,呼吸著為別人而活的真愛。

8. 真父親天宙聖和五周年紀念與2017孝情天宙祝福式
真父親天宙聖和五周年紀念,展現婚姻祝福與聖和祝福的愛,為人類投入精誠的傳統。真父母從我們在地上界直到永遠,賜予我們一生的祝福。在孝情祝福中,除了一世與二世未婚會員之外,既成家庭及靈界祖先都得到祝福的恩惠。我們向著上天前進,這是美麗的預兆,揭示一個蘊含心情文化的世界。
三萬人參加此慶典,其中包括真父母生涯功績的展覽。孝情國際學術論壇,韓日的學術會議,以及其他活動中都贊同真父母的思想與和平願景正是世界性問題的解答。

9. 孝情清平大役事
真母親: 「通過基元節,藉由實體的真母親,獨生女,實體聖靈的動工,新時代、新歷史正在清平展開。」
真父母的實體神靈動工,愛與恩惠澆灌著孝情清平大役事。清平大役事已經巡迴世界各國,通過靈界動工散播恩惠,帶來療癒及復活。真父母也祝福一世未婚靈人,超越地上界而進入天宙次元,打開了祝福之路。迴響在天的精誠和祈禱,在攝理的春天正美麗地綻放。

10. Peace Road 2017和平之路
為了南北韓統一及世界和平的願望,Peace Road 2017在125國家舉辦。在政府與每個國家的支持下,有三十萬的世界公民參加,共同為和平鋪路。在韓國的國會,議員們共同發起 Peace Road運動,更進一步地傳播和平的願景與夢想。Peace Road正為地球村開創嶄新道路。為了實現國際和平高速公路計畫,真父母將「世界和平隧道基金會」改名為「世界和平之路基金會」,並任命UPF世界會長Thomas Walsh為基金會董事長,將基金會發展為國際組織。Peace Road是一個偉大的夢想,希望建立永久和平的世界,並將全世界連結為統一的運輸網絡。通過全世界公民的共同努力將能發展這個和平計畫的夢想。我們與真父母呼吸相同的空氣,我們渴望天一國安著,一個理想和平的世界。2020願景,當我們邁向更高勝利之處,讓我們的聲音迴蕩全球,高喊勝利!勝利!勝利!


編號類別主題時間點閱
182國際活動2018非洲世界高峰會 2018/1/271052
181國際活動2017年 世界和平運動的進展(10大主軸報導)2018/1/2505
180國際活動2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導 2017/9/171950
179國內活動7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程2017/7/141637
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...