2017/9/17• 2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導
2017/7/14• 7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程
2016/12/2• 第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布
2016/7/29• Peace Road 2016報導
2016/4/21• 庫比女士「全球性革命」演說(上)
2016/3/1• 主題演講: 從國際女性領袖的崛起 談女性在和平發展中的角色
2016/2/5• 靈界的退休金

 

 站內文章搜尋:

 

 

 

 

 

 

文牧師提到 儘管韓半島再度出現緊張情勢 然而和平已近了

紐約: 儘管兩韓之間突然再度爆發戰鬥, UPF創辦者文鮮明重申期堅定的信念,一個永恆和平的新時代已然近在咫尺了。這是2010年亞伯聯合國大會於紐約曼哈頓中心舉行時,他在現場3000名會眾面前於大會終了時,充滿自信地做了此預言。

 

創始人 文鮮明牧師 在2010年UPF大會的演說

"我們正活在一個巨變的歷史轉換時代," 文牧師說. "來到扭轉歷史的大改革時代, 為要帶來靈界與地上界的合一,以及帶來天國的創建,那是神從太初舊一直渴望的國度。"

回溯到4月份,當南韓天安號軍艦據稱是遭北韓魚雷擊沉,文牧師隨即在南韓主要城市巡迴,呼籲要克制,同時為46位受難的官兵舉行特別的昇華儀式。

文牧師與現場來自194個國家的代表分享其和平與統一的願景

他說,「人類受苦的課題唯有通過以神的真愛之思想體系才能解決」, 同時,我們要關注在解放父神因喪失所愛的子女所帶來之悲傷痛苦的心情,你們曾流過都少眼淚,渴望去安慰我們的天父呢?

來自聯合國與華盛頓DC,超過30位大使與外交官出席此盛會。幾內亞的H.E.  Dr. Mory Kaba說道.「我相信今晚我們所領受的原理能夠幫助我們的國家,並且我想要邀請UPF來舉辦領導者會議」,查德大使 Dr. Mahamoud Adam Bechir認為,「我們每個人都應成為和平大使」。

 

      來自世界主要宗教代表一起做超宗派和平祈禱,與真父母一起點亮和平希望的燭光

文仁進牧師, 美國統一教會的會長與執行長以激勵聚集的會眾都成為這世界所需要的"和平世代"來展開大會序幕。

喬治亞州參議員 Donzella James 呼籲要回歸傳統的價值並申明UPF的婚姻觀與家庭觀。

 

 

 

文亨進牧師,擔任UPF國際主席,說道 我們不僅需要超宗教的合作與對話,同時也堅決主張靈性價值必須成為善的治理與國際關係和諧的基礎,連結到他父親(文牧師)所呼籲要成立聯合國的超宗派議會。

 



                                                                              Lovin' Life 樂團進行一場歡愉的音樂饗宴~和平祝歌。

阿拉伯國基聯盟大使暨在美國發言人 Dr. Hussein Hassouna是一位有特色的演說家,他評論UPF中東和平倡導(MPEI)的重要性, 此倡導發起於2003年,目的是要解開宗教間歷史性的仇恨以帶來宗教間的和解。「我知道要用正義、公平與公正來解決巴勒斯坦的情勢,改善雙邊關係,一直是UPF的目標,那也是我們大家的目標。然而那成果無法僅通過政治、經寄與外交的努力。他需要通過普世價值、原理來協助所有團體去超越因種族、宗教與國籍所造成的一切界線」。
 

 


 前聯合國副秘書長 喬杜里大使稱讚UPF對聯合國更新的願景:「今晚的聚會,來自194國的代表齊聚一堂,各宗教信仰的領袖以禱告來支持,並看到數以千計的奉行者,這真的是和平聯合國能夠並應該達成的典範。」喬杜里大使已成功地在聯合國內部與NGO委員會推動未來10年聯合國是"和平文化"年

 

 


現場擠滿爆滿的觀眾


 

各國代表是依字母順序排座位,東非鄰國衣索比亞與厄里特里亞的代表發現他們比鄰而坐。過去厄里特里亞為了獨立而與衣索比亞戰爭了30年直到1993終被承認。這兩人目前都在華盛頓DC工作,制定計劃與共同的文化方案,以建立兩國更好的了解和親善。

與會者者感言: 感受到和平的新希望,一位紐約教授、作家同時是倫理學家提到 「這確實令所有宗教感到振奮與相互尊重,我完全讚同若聯合國未將神與信仰做為其核心的話,便無法完成其使命」。 美國紐約衛理牧師  Dr. Luonne Rouse 提到 「文牧師是帶著絕對的承諾堅持來傳達他的話語,毫不遲疑地啟發此純粹的真理這確實令所有宗教感到振奮與相互尊重,我完全讚同若聯合國未將神與信仰做為其核心的話,便無法完成其使命」,我們要讓這世界明白此關鍵與重要時機。
 

PS: 此大會是2010年亞伯聯合國大會的第一次(11月22日在紐約),第二次在拉斯維加斯(11月27日),第三次在韓國首爾(12月4日)。

 

編號類別主題時間點閱
180國際活動2017文鮮明總裁聖和五周年&祝福典禮報導 2017/9/17549
179國內活動7月29日「反毒護家園運動」教育宣講與師資培訓課程2017/7/14637
178國際活動第二屆鮮鶴和平獎獲獎者公布2016/12/23076
177國內活動9/24 國際和平日研討會~兩岸合作與永續發展 2016/9/191489
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...